IMPROVISATORS′ MOVEMENT JAZZ FOR STREETS


Previous Entry Share Next Entry
ВЫХОДНЫЕ "Buenos Aires" - Танго, КонтакТанго и милонга-джем с живой музыкой в Арт-кафе "Море внутри"
время
n_postscriptum wrote in jazz_for_street
13 и 14 апреля - танцевальные выходные с музыкой Танго!
Два класса по КонтакТанго (танго + контактная импровизация) и вечер Живого Танго, милонга и Джемилонга!


KTmorevnutriAfishaTango

СУББОТА
14:00 - 17:00 класс по КонтакТанго

ВОСКРЕСЕНЬЕ
14:00 - 17:00 класс по КонтакТанго
18:00 начало Джемилонги (милонга+джем)
19:00 начало концерта живой музыки танго, Татьяна Изотова и Мария Розанова

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
600 рублей один класс
1000 рублей два класса
(цены включают участие в джемилонге)
300 рублей отдельно джемилонга

Что такое "Море внутри"? Это современное Арт-кафе для творческих людей, желающих проводить время с пользой и с удовольствием! Место, где вы можете выразить себя, научиться чему-то новому, повстречать новых друзей и познакомиться с интересными людьми, а так же вкусить "морскую" кухню :)

Что такое КонтакТанго? Это танец, развивающийся в последние годы в Европе, России и Украине, благодаря людям, танцующим танго и контактную импровизацию. Этот танец - соединение двух техник, таких разных по форме и столь близких по содержанию. Это открытое исследование границ танго и контактной импровизации, это танец тела и души, танец-диалог, взаимодействие, импровизация, свобода движений и интерпретаций. Это радость встречи!

Что такое Джемилонга (или милонга-джем)? Это пространство танца под музыку танго (разных времён и стилей), где мы танцуем без обуви. Это больше похоже на джем контактной импровизации, чем на милонгу, даже самую не-классическую, однако вы можете танцевать и классическое танго. Единственное, что вы не можете предсказать, это что будут танцевать люди вокруг :)

Что такое Живое Танго? Это концерт Тани Изотовой и Маши Розановой. Песенное танго в живом исполнении - явление очень редкое, можно сказать, уникальное, особенно когда дело касается женского вокала. Татьяна обладает голосом удивительной глубины, все её песни, все выступления - это маленькие большие жизни, так она проживает каждое танго в отдельности. Татьяна сама танцует танго, поэтому очень хорошо знает, о чём она поёт, помимо текста песни... Вас ждёт знакомство с уникальными представителями песенного танго начала ХХ века, а также возможность услышать лёгкие танго-импровизации.

В воскресенье мы постараемся обеспечить два танцевальных пространства - одно для джема (в танцевальном зале) и другое для милонги в обуви - в общем зале кафе. Милонга и джемилонга под живую музыку танго!


Запись на классы через "Море" :) звоните: 8(903) 532 16 45 или 8(916) 076 64 46 Анастасия или пишите: anna_berg@bk.ru

ССЫЛКИ НА СОБЫТИЯ:
vk.com

morevnutri.ru

Ждём вас! До встречи в танго!

?

Log in